|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт |
|
Главная » 2010 » Январь » 13 » Такие разные бульоны…
21:51 Такие разные бульоны… |
Ниже описывается приготовление омлета на пару из разных продуктов и количество их на 10 порций. Бульон костный (мясной)
' Для приготовления этого бульона можно использовать не только кости и мясо, но и домашнюю птицу, языки и другие мясные продукты, предназначенные для употребления в отварном виде. Качество бульона во многом зависит от точного выполнения всех требований, предъявляемых к технологии его приготовления.
Мясо перед варкой необходимо нарезать крупными кусками,
|
Категория: Новости |
Просмотров: 413 |
Добавил: bjecon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|