|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт |
|
Главная » 2010 » Май » 18
Современная наука была поражена, узнав про описываемые догонами данные о системе Сириуса. http://ufo.metrocom.ru/wi> neso.htm ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, ОТКУДА ОНИ ? Опираясь на опубликованные в последнее время материалы, касающиеся необыкновенных, эзотерических знаний и не поддающихся объяснению явлений, в древности и в наши дни мы подготовили данный обзор. Многих с начала нашего века занимает загадка не имеющего письменности африканского племени догонов, с 13 века живущего в труднодоступном районе горного плато Бандиагара (республика Мали). Начиная с 1931 года, группа археологов во главе с Марселем Гриолем и Жерменой Дитерлен изучали быт и мировоззрение догонов. Результатом этой огромной работы оказалась книга "Бледный Лис", первый том которой вышел в свет в 1965 году, уже после смерти Гриоля, а второй готовится к печати. В "Бледном Лисе" изложены мифы племени догонов. Очень странные мифы! (Вокруг света 2/77).
Категория: Новости |
Просмотров: 450 |
Добавил: bjecon |
Дата: 18.05.2010
|
крупа перловая - 200 г От риса умнеем, а от гречки худеем Чем полезны каши из разных круп....
Овсяная Регулярно употребляя эту кашу, можно избавиться от желудочно-кишечных болезней. Она придает много энергии, так что вы будете бодрыми целый день. В ней содержится четверть суточной нормы клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывают суточную потребность в этом элементе. В овсе есть также фермент, который способствует усвоению жира в кишечнике. Очень полезна слизь с овсянки, которая образуется при варке. Эта жидкость вымывает из желудка все микробы и токсины, обволакивает слизистую кишечника и желудка. Витамины: Овсянку отличает большое содержание биотина — витамина Н, активного участника обмена холестерина, аминокислот и белков. Витамин Н улучшает самочувствие человека и состояние кожи. Предостережение: Фитиновая кислота, которая содержится в овсяной каше, тормозит всасывание кальция в кишечнике. К тому же овсянка вымывает кальций из костей и не дает ему усваиваться в кишечнике. Как приготовить : Возьмите 3–4 столовых ложки овсяных хлопьев, сливки, зелень и сахар по вкусу. В чуть подсоленную воду добавьте хлопья, доведите до кипения и добавьте мелко нарубленную зелень. Когда крупа станет мягкой, кашу наливают в подогретую тарелку.
Категория: Новости |
Просмотров: 646 |
Добавил: bjecon |
Дата: 18.05.2010
|
|
|
|